Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Виктория
Над чем или над кем?)))))

0

272

Константин
Я не могу,у меня приказ-инициировать :crazy: Черт,совсем забыл про инструкцию по инициации..Надо перечитать!

Виктория
Солнце,у меня смутные подозрения.Кто был её папой?

0

273

Константин
А я нашла книгу,которая стала идеей этого форума,нашла там одну цитату и сижу над ней угораю :crazy:

Константин Ниредов
Ни черта не помнишь,дурак!Модерс её папой был! :crazyfun:  :crazy:

0

274

Константин Ниредов написал(а):

Я не могу,у меня приказ-инициировать  Черт,совсем забыл про инструкцию по инициации..Надо перечитать!

Иди посты пиши  :rofl: Пока она тебя сама не инициировала  :crazyfun:

Ладно, пошел работать)))) Сына, инструкцию не забудь! Не опозорь семью! Стой твердо на своем... дальше не интересно.  :crazy:

0

275

Виктория
Модерс-папа Вики?!Девочка моя,это же инсцест! :crazy:

0

276

Константин Ниредов
Ниредов,на форуме семейные связи соблюдены только в вашей семье!Так что ни фига :crazy:  не инсцест

0

277

Константин написал(а):

Пока она тебя сама не инициировала

Она может  :crazyfun:

Константин написал(а):

Сына, инструкцию не забудь! Не опозорь семью! Стой твердо на своем... дальше не интересно.

Я никогда семью не позорю,это Джет постоянно этим занимается :crazyfun:

Виктория
Конечно,наша семья-единственная нормальная :crazy:

0

278

Константин Ниредов
Ладно,позвони мне,меня не впечатляет во флуде общаться

0

279

всем привет)))Я завершила первый квест и очистила пещеру Дьявола от зла! Я заслужила доверия Акары и сестрер Незримого Ока! В качестве вознаграждения мне можно тренировать навыки по своему выбору)

0

280

Дарья Даликова
Сколько умных слов...
Даш,а Костя хочет убить меня!Спаси!:crazy:

0

281

Виктория
Что ты сделала и почему он хочет тебя убить? *подняла боевой жезл* Как защитник добра в этом мире я не могу этого допустить! Я Сейлор Мун, я несу возмездие, во имя Луны!

0

282

всем привет)
Дарья Даликова
Сейлор Мун! Я - Таскедо Маск! Я с тобой несу возмездие во имя Луны! Константин Ниредов охотится за прозрачными кристалами душ! Мы должны убить его!  :D

0

283

Дарья Даликова написал(а):

Что ты сделала и почему он хочет тебя убить?

А меня как всегда заклиняло на песне про машинку...Он орет,что он еще не отошел от того,что я "вишневую девятку" слушала 24 часа в сутки!А еще он сказал,что если я этой песней задолбаю,он продаст свой мерин и купит машину про которую песню еще придумали :crazy:

Как защитник добра в этом мире я не могу этого допустить! Я Сейлор Мун, я несу возмездие, во имя Луны!

О,Великая защитница,ты меня просто спасаешь от смерти! :crazy:

0

284

Антон Картецкий
Дарья Даликова
Я бы посмотрел на вас,если бы вам три дня выносилди мозг,слушая постоянно "вишневую девятку".А теперь еще и "белый мерин"!

0

285

Виктория
*спрятала Вику за спину* Я не позволю ему захватить лунный кристалл твоей души!
Константин Ниредов
Ты - злобный колдун Сергиус Гнидас! Ты решил захватить лунный кристал души моей подруги, но я тебе этого не позволю! Я - Сейлор Мун, я несу возмездие во имя луны! *метнула диадему* Лунная Деадема, в бой!
Антон Картецкий
Ты прав, Таскедо Маск!

0

286

Дарья Даликова
Спасибо,дорогая!

*ушла смотреть Ван Хельсинга*Надо же как-то настроение поднимать :crazy:

0

287

Константин Ниредов
Ага... *обижено* А мне три дня орут: "Мы короли ночной Вероны"... *ржОт*
Дарья Даликова
Да-да, ты - Сейлор Мун... Банни, я пошел пост писать... Обороняйсся, не позволь захватить лунный кристал твоей души...

0

288

Я не могу...Епт...Там Модерс убегает от двух Ниредовых в женском обличье :crazyfun:  :crazy:

0

289

Антон Картецкий
А если ты еще раз меня не заметишь,я обижусь!

0

290

Константин Ниредов
Костя, держи! *протянул маску и розу* Будешь Таскедо Маск, парень Банни... то есть Сейлор Мун. Будете вместе нести возмездие во имя Луны...
Виктория
Их же трое?  :jumping:
Ты меня первая не заметила  :'(

0

291

Виктория
Не благодари меня! Это моя обязанность, нести возмездие, во имя луны...

0

292

Антон Картецкий написал(а):

Их же трое?

Одного он уже замочил..О!Уже второго! :crazy:

Антон Картецкий написал(а):

Ты меня первая не заметила

Ну конечно,легче всего обвинить во всем слабую хрупкую девушку!

Дарья Даликова
Ладно,не буду благодарить :crazy:

0

293

Виктория
Спасибо!
Блин... я становлюсь поклонницей Гарри Поттера... тут такое видео про Малфоя и Гермиону... о_0...

0

294

Виктория
Да ладно... Ведь теперь мы вместе и все отлично)))))))))
Дарья Даликова
Ты уже не Сейлор Мун:?

0

295

тут такое видео про Малфоя и Гермиону...

А у меня тут в телеке Модерс геройсвует :crazy:  :crazy:
Что за видео-то?

0

296

Антон Картецкий
Это не значит,что я не могу на тебя обидиться!

0

297

Виктория
История любви Гермионы и Малфоя!

0

298

Дарья Даликова
Какая прелесть :crazy:

0

299

Виктория
А то! ладно... пойду еще че-нить в ютубе поищу..

0

300

Виктория
ЯСно..
Модерс вообще герой! Знаешь, он меня перепьет    :D

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2