Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Оскар

Завтра покажешь насколько хорошо ты ремонтируешь Кадиллаки

Ну зай у меня консултация завтра я не могу..Ну ты коненчо можешь за нами приехать....

Доминика Острик

Есть ли жизнь за МКАДом?))))

Ну незнаю :rofl: ну у нас в коттеджном поселке точно есть..Правда там чурки не далеко бегают..Даже что менты не менты охрана не охрана все равно страшно ночью....Вот такие аборигены бегают за мкадом

Виктория
Димка наскоько я поняла взял свою машину и повез их обоих отсыпаться к себе..Их ждут тяжелые трудовые будни...Несчастные

0

542

Оскар
Не ты нас повезешь???? :angry:

0

543

Алин
Саш,он врет,что я споила Димку!Прикинь?
Кстати,зайди на сайт академии и посмотри время консультации,а то у меня ворд голимо отображает все!!!

Оскар написал(а):

Димка спит мертвым сном после того как ты его споила...
А ему вас завтра еще везти...

На Кадиллаке? :crazy:
И на вишневой Каддилаке опять уедем мы с тобоой! :crazy:

0

544

Алин написал(а):

Ну незнаю  ну у нас в коттеджном поселке точно есть..Правда там чурки не далеко бегают..Даже что менты не менты охрана не охрана все равно страшно ночью....Вот такие аборигены бегают за мкадом

Хахахахаа..Я вот тоже смотрела на даче..Все ходят или странные какие-то или пьяные)))

Виктория написал(а):

Как показала практика-есть!

Стесняюсь спросить, какая практика?

0

545

Алин написал(а):

Не ты нас повезешь????

Вас Димка повезет...

Виктория написал(а):

И на вишневой Каддилаке опять уедем мы с тобоой!

А зеркало из Кадиллака ты сперла и взяла с собой... :D

0

546

Виктория
Не врет!Народ я на секунду пока это говно заснуло..Я щас тоже пойду.... :insane:

Доминика Острик
Привет любимая....Я звонил че трубку не взяла опять???

0

547

Лайк
Ага!Зайчик...Твоя вишневая девяятка!!!!

Доминика Острик
Долгая и нудная.

Оскар написал(а):

А зеркало из Кадиллака ты сперла и взяла с собой...

Да вы,батенька,поэт!

0

548

Лайк написал(а):

Привет любимая....Я звонил че трубку не взяла опять???

Пить меньше надо...И я буду трубку брать)))

0

549

Виктория
Да кто тебя знает может и соила мне уже от Оболони было плохо...Не знаю..Почему Игорек ее любит..Но видимо это как то передается...

Доминика Острик
Во во во...И постоянно из за куста....ПоЕМ???ПОЕМ???Так бесит никуда мы с тобой не поем..Хоть собаку спускай

Оскар
Почему не ты? :angry:

Мэпс
Смотри сбежит

0

550

Женщины...Какие же вы все такеи коварррные

0

551

Доминика Острик
Ну бля....ну че за фигня...Ну как будто ты никогда не отдыхаешь..ты нажираешься в слюни нормально и хрюкаешь мне на ухо..Думаешь меня это заводит???

Виктория
Да да да...ЗАДРАЛА С ДЕВЯТКОЙ!!!Ааааааа

Алин
Да твою мать я ему сбегу

0

552

Алин
Я не могла его споить,он меня очень вежливо попросил передать ему оболонь :crazy:

Константин Ниредов
Тебе нам завтра везти!Ясно тебе?И если приекдешь не на "девятке",я в твою помойку не сяду! :crazy:

0

553

Лайк написал(а):

Ну бля....ну че за фигня...Ну как будто ты никогда не отдыхаешь..ты нажираешься в слюни нормально и хрюкаешь мне на ухо..Думаешь меня это заводит???

Мат из эфира убери пожалуйста...И скажи мне любимый когда я последний раз нажиралась в слюни?)

0

554

Лайк написал(а):

Да да да...ЗАДРАЛА С ДЕВЯТКОЙ!!!Ааааааа

Молчал бы уж...Я больше у тебя на коленях сидеть не буду :crazy: Я лучше с Димкой на заднем сидении посижу :crazy:

0

555

Алин написал(а):

Почему не ты?

У меня завтра дела...И к тому же Димка о чем-то с Ксюхой хочет поговорить...

0

556

Доминика Острик
Блин вот давай теперь припоминать друг другу когда кто нажирался..Очень по взрослому любимая...Давай вот не будем я не в том состоянии...

Виктория
Ну и иди к Дмитрию...Вот я прям пострадаю...Зато ничего не отсидишь мне в следущий раз

0

557

Лайк написал(а):

Ну и иди к Дмитрию...Вот я прям пострадаю...Зато ничего не отсидишь мне в следущий раз

Интересно,это какое ж место я тебе отсидела,а? :crazy:

0

558

Виктория
А если на Лексусе?Разве не сядешь,а?

0

559

Виктория
Ну как обычно я ничего другого не ожидала... :crazyfun:

Доминика Острик
Ооо мексиканский серал :rofl:

Оскар
Ооо тогда понятно... :surprise: знам мы их разговоры...Вечером будет аморфное тело димки и ксюхи..Оба вкакашечку и опять девятки мерещутся начнут....
В слудущий раз не отмажешься!

0

560

Оскар написал(а):

У меня завтра дела...И к тому же Димка о чем-то с Ксюхой хочет поговорить...

Со мной? О_о

Лайк написал(а):

Блин вот давай теперь припоминать друг другу когда кто нажирался..Очень по взрослому любимая...Давай вот не будем я не в том состоянии...

А я и не говорила тебе что я шибко взрослая ...Я вообще тупая))))И вообще пить меньше надо...Учись у меня вообще не пью

0

561

Алин написал(а):

знам мы их разговоры...Вечером будет аморфное тело димки и ксюхи..Оба вкакашечку и опять девятки мерещутся начнут....

Ну конечно!Когда мы с ним в последний раз так нажирались???

0

562

Виктория
Не скажу....Не при детях....

Доминика Острик
Ну да мы с тобой ведем трезвый образ жизни...С завтрашнего дня..наверное...

Это говно опять сперло мой телефон..и сидит на форуме кто первый догадается о ком я того поцелую....  :mad:
Пойду грохну одного гавнюка

0

563

Доминика Острик написал(а):

Со мной? О_о

С тобой тоже можно...
Но,я думаю,с другой Ксюхой...

Алин
Хорошо,хорошо.

0

564

Константин Ниредов
Это запрещенный прием!Ладно,иди спи,а то завтра опять с похмельем будешь мучаться!

0

565

Лайк
А я всеее понялаааа... :crazy:

0

566

Виктория
На прошлой неделе...Ну сегодня вам еще часу не хватило..еще бы часик и вы были готовенькие

Оскар
Молодец...Хороший мальчик :playful:

0

567

Оскар написал(а):

С тобой тоже можно...

Я с кем-нибудь поговорить всегда с радостью...Только я Игорю не изменяю, хоть он и какашечка пьющая)))

Лайк написал(а):

Ну да мы с тобой ведем трезвый образ жизни...С завтрашнего дня..наверное...

Так я уже давно веду..А ты...Ты начинаешь с завтрашнего дня..

0

568

Оскар
В следущий раз ты его сам возьмешь...Хотя впрочем позвонишь с утра потолкаешь нас..,Как минимум меня....А я уже это разлагающееся существо разшевелю...

Виктория
Да ты гений ^^ Поздравляю*чмокнул в щеку*

0

569

Виктория
Ладно,ладно...Щас только скажу ребятам,чтобы мой мерс в сервис отвесзли.Я немного фару разбил :D

0

570

Доминика Острик
как скажешь....*поплелся допивать оболонь*
Но нужно что то в замен

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2