Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лайк написал(а):

как скажешь....*поплелся допивать оболонь*
Но нужно что то в замен

А вот тебе бы было приятно если ты не пил, а я в щи заваливалась бы к тебе в постель и домагаться тебя бы начинала...Не забывай про перегар

0

572

Алин написал(а):

На прошлой неделе...Ну сегодня вам еще часу не хватило..еще бы часик и вы были готовенькие

Да ладно?Нет,часу нам было бы мааало :crazy:

Лайк
Я всегда это знала! :crazy:

Константин Ниредов
Бедный мерин,бедный мерин,твой надежный верный конь!!! :crazy: Все,иди давай

0

573

Доминика Острик
*виновато посмотрел* Извини любимая...Больше не буду...Ну ты ведь все простишь если я своим голосом спою про то какая ты у меня замечательная?

0

574

Виктория
Да вам по моему и ночи было бы маловато!Ужраться в слюни...В меня кстати по пути обратно чуть молнией не шарахнуло..В соседнее дерево попало..омнишь аллейку? :disappointed: жеесть а там пол жизни оставила.

0

575

Лайк написал(а):

Извини любимая...Больше не буду...

Как я тебя могу не простить?

Лайк написал(а):

Ну ты ведь все простишь если я своим голосом спою про то какая ты у меня замечательная?

Умоляю , избавь меня от этого...Как будешь трезвым пой что хочешь..А так иди спать

0

576

Доминика Острик
:crazyfun: ну как хочешь...
Ща пойду только Димка уляжется..прослежу за этим..Как заснет так сразу пойду..А то мало ли какая херня случится...

0

577

Алин написал(а):

Да вам по моему и ночи было бы маловато!Ужраться в слюни...

Ну да..Мы просто пьем и разговариваем,разговарием и пьем :crazy:

Алин написал(а):

В меня кстати по пути обратно чуть молнией не шарахнуло..В соседнее дерево попало..омнишь аллейку? :disappointed: жеесть а там пол жизни оставила.

Ого...Просто жесть!

0

578

Лайк
Еще одно слово и мой мерс завтра в сервис поеезешь ты.

0

579

Виктория
Ну да..Мы пьем...пьем..пьем....пьем...оо поговорим...и опять..пьем...пьем...пьем... :crazyfun:

А это все потому что кто то отказался меня довезти! :suspicious:

0

580

так я на секунду кто то ахерел в конец... :mad:

0

581

Лайк написал(а):

Ща пойду только Димка уляжется..прослежу за этим..Как заснет так сразу пойду..А то мало ли какая херня случится...

Щас я тебе прослежу....Иди спать быстро)))))
Тоже мне мать тереза нашлась))

0

582

Доминика Острик
Я не мать тереза..Я мать сохраняющая свою квартиру...А эта тварь пытается навести себя чай и ломает твою полку кстати!

0

583

Так,все,устала я от вас..Ушла курить.
Когда Игорь вернется и опять начнет орать,что его побили-успокойте его :crazy:

0

584

Лайк написал(а):

ломает твою полку кстати

Аааааааааа...Щас приеду...Убью нафиг..Мою полку трогает только самоубийца...

0

585

Все пускай теперь блюет в туалете! :crazyfun: Я мастер по этому..

Виктория
Он меня побьет? ты перепутала что то....Это наврятли..к тому же он на ногах еле держится если ты не заметила..

Доминика Острик
Все нормально я уже разобрался щас он проблюется...И нормально...

0

586

Лайк написал(а):

Все нормально я уже разобрался щас он проблюется...И нормально...

Спать его укладывай и сам ложись...А то приеду и уложу обоих...

0

587

Доминика Острик
я стараюсь....Стараюсь...Еще и телефон падла не работает.... :'(

0

588

Лайк написал(а):

к тому же он на ногах еле держится если ты не заметила..

Он же у вас этот...главный чувак!

0

589

Так все нах...Где Модерс?Кто ответит-получит таблетку аспирина с утра :crazy:

0

590

Виктория
кто он у нас??? :crazyfun: главный алкаш

0

591

Виктория
в ***** :D можно мне таблетку????

0

592

Лайк написал(а):

в ***** :D можно мне таблетку????

Я подумаю..

ТВОЮ МАТЬ!!Я ОПЯТЬ СО СТУЛА УПАЛА!!!

0

593

Виктория
пить меньше надо....

Кстати...я тож Должен был с Димкой подъехать..Но у меня наверное не получиться...У меня тел не работает..Если сможешь передай Саньку что я не приеду на это мовещание которое в 12...Во первых надо проспаться во вторых еще у меня есть дело....

+1

594

Лайк
Хорошо,я ему передам,что ты завтра будешь неспособен к дальним передвижениям :crazy:

0

595

Виктория
жееесть

0

596

Нааароооод :flag:

0

597

Алин
Наконец то я дома...Уффф....

0

598

Тавискарон
Поздравляю,тебя убьют :crazy:

0

599

Виктория
Чего?? какого?

0

600

Тавискарон
я знал,что найду тебя здесь.Ты дома?А должен быть на другом конце Москвы,в офисе....

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2