Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Игорь Ниредов
Сейчас в минете поищу)))

0

752

Дарья Даликова
В каком-таком "минете"?)))))))))))))))))))))

0

753

Игорь Ниредов
Дурак!!! Подумаешь, опечаталась))))))
бл*ять, на х*й, я аж покраснела)))))

0

754

Дарья Даликова
Да ладно, я не против))) Опечатывайся почаще)))

0

755

Игорь Ниредов
Я тебя обажаю))
Ладно, пойду поищу исходники себе на новую авочку)))

0

756

Дарья Даликова
Давай) Люблю тебя, дорогая моя)

0

757

Дарья Даликова
Доча! Когда до папочки доберешься?  :D  :D  :D  :D  :D

0

758

привет Юленька!
Давай поиграем)))

0

759

Модерс
Я уже пост написала) Иди отвечай) Я правда сегодня долго не смогу сидеть) Мне завтра на работе Экзамен сдавать) Надо бы подготовится)

0

760

Модерс
А ну иди сюда!!!!Я щас тебе устрою такой шлепок по попке!Вообще больше никогда и ни с кем не сможешь!!!! :angry:

0

761

Юлия Николаева
Иди пост пиши))))
Виктория
Милая не ругайся, я же по отечески, чтобы успокоить девочку))))))))
Это даже не секс)))))))))))))

0

762

Модерс
Ну вот я тебя успокою!Отхлестаю по матерински!!!

0

763

Виктория
Оооо........ Девочке нравится садо-мазо))))))))))))))

0

764

Модерс
Нет,девочке нравится просто садизм! :crazy:
Вика моя в кабинет с плеткой придет,попомни мои слова!И заплаканная!

0

765

Виктория
А кто сказал что мы в кабинете встречаться будем? Нет уж милая, домой ко мне приедешь)

Кстати, Дашка в аське орет на меня. Хочет чтобы ты ей позвонила.

0

766

Модерс написал(а):

А кто сказал что мы в кабинете встречаться будем? Нет уж милая, домой ко мне приедешь)

Все равно с плеткой! :angry:

Модерс написал(а):

Кстати, Дашка в аське орет на меня. Хочет чтобы ты ей позвонила.

Скажи ей,что я ухожу сейчас.

0

767

Виктория написал(а):

Все равно с плеткой!

Ладно. Договорились. Ей мы тебя и отшлепаем  :D  :yep:

Виктория написал(а):

Скажи ей,что я ухожу сейчас.

Тебе ответили)))))))))))))))

Ладно! Насрать!

0

768

Модерс написал(а):

Ей мы тебя и отшлепаем

Нет,это тебя отшлепаем!За то что с секретаршей развлекаешься!!!

Модерс написал(а):

Ладно! Насрать!

Аналогично.

Модерс
Все!За мной пришли!Буду поздно,так что выспись до этого времени!

0

769

Виктория

Виктория написал(а):

За то что с секретаршей развлекаешься!!!

Отшлепаем тех кто с вампирами лбовь крутит.  И даже не может сказать что это рабочий момент.

0

770

Модерс
Все я ушла, пойду поучу материал)))))))
Может ночью, ну у вас вечер будет, загляну.

0

771

Модерс написал(а):

Отшлепаем тех кто с вампирами лбовь крутит.  И даже не может сказать что это рабочий момент.

А что,с секретаршей рабочий момент ,да??7Я тебе устрою танец на могиле,блин!!!!

0

772

Всем здрасти! :flag:

0

773

Алин
Привет Санька)Ну ты как?

0

774

Тавискарон
Привет....Нормально..Разве со мной когда нибудь что нибудь бывало? И какая вам разница?
Вообще че хотел?

0

775

Алин
Хм...Ну ты всегда вляпываешься в истории мало ли что..хм..на нездоровую голову сделаешь.)мы даже познакомились тогда если ты помнишь в один из твоих нездоровых моментов)
Да мне то честно насрать конечно)
Да не ниче не хотел просто интересуюсь как чего..Или уже не друг я тебе?

0

776

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

мы даже познакомились тогда если ты помнишь в один из твоих нездоровых моментов

Да историю нашего с вами знакомства я отлично помню..Я там пол жизни своей оставила..Странно что меня инфарктом не долбануло...Нормальная кони бы двинула...

Тавискарон написал(а):

Да мне то честно насрать конечно

Да не я даже не сомневалась)))У вас это знаете..Как то у троих у всех проявляется одна черт..Ну не у троих ну у двоих точно)))Вам обоим срать)

Тавискарон написал(а):

Или уже не друг я тебе?

Да вроде пока был..Что тепер правда будет незнаю..Потому что все это ненормлаьно!

0

777

Алин

Алин написал(а):

Да историю нашего с вами знакомства я отлично помню..Я там пол жизни своей оставила..Странно что меня инфарктом не долбануло...Нормальная кони бы двинула..

Ну ты знаешь..Я был не в меньшем шоке..Хотя меня в какой то степени это даже веселило в тот момент...Ну извини..Кто прошлое помянет тому глаз вон..Давай не будем о веселых кадрах зазеркалья...

Алин написал(а):

Да не я даже не сомневалась)))У вас это знаете..Как то у троих у всех проявляется одна черт..Ну не у троих ну у двоих точно)))Вам обоим срать)

Вот не надо грязи и говна...Такого тебе никто не говорил это ты выводов наделала причем ложных...Не мели чепухи..

Алин написал(а):

Да вроде пока был..Что тепер правда будет незнаю..Потому что все это ненормлаьно!

А что конкретно ненормлаьно мы не будем здесь обсуждать ведь правда,Сашуль? Это ведь будет разумно с твоей стороны! :mad:

0

778

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Кто прошлое помянет тому глаз вон..Давай не будем о веселых кадрах зазеркалья...

Игорь,вот скажи мне так к любым прошедшим событиям относиться? Просто забывать? Ты конечно извени но не все так просто выкинуть из своей жизни..Сишком много осадков остается..

Тавискарон написал(а):

Вот не надо грязи и говна...Такого тебе никто не говорил это ты выводов наделала причем ложных...Не мели чепухи..

Говно на тебя льет Санек и на работе а я ни на секунду о таком не задумывалась..Извини но ваша работа и есть самая большая грязь...

Тавискарон написал(а):

что конкретно ненормлаьно мы не будем здесь обсуждать ведь правда,Сашуль? Это ведь будет разумно с твоей стороны!

Конечно)))Я ведьумница я разве могу что то сказать я всегда молчать должна..

0

779

Алин

Алин написал(а):

Игорь,вот скажи мне так к любым прошедшим событиям относиться? Просто забывать? Ты конечно извени но не все так просто выкинуть из своей жизни..Сишком много осадков остается..

Послушай я не говорил такого...Я говорю о том что можно забыть лучше забыть..У человека такая натура он помнит все что не хочет помнить и забывает все что ему нужно..Ну или как то так я не помню точную формулировку.

Алин написал(а):

Говно на тебя льет Санек и на работе а я ни на секунду о таком не задумывалась..Извини но ваша работа и есть самая большая грязь...

Кажется этих слов достаточно давай на этом прекратим никому не нужную перепалку..Саня на всех много говна льет,столько же сколько вылевается на меня и на того же Димку не больше не меньше..На нем свет клином не сошелся,он крутится как может..Ты кажется должна понимать если не дура..

Алин написал(а):

Конечно)))Я ведьумница я разве могу что то сказать я всегда молчать должна..

Ты с ума сошла..Это печально... %-)

0

780

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Послушай я не говорил такого...Я говорю о том что можно забыть лучше забыть..У человека такая натура он помнит все что не хочет помнить и забывает все что ему нужно..Ну или как то так я не помню точную формулировку.

Я знаю эту цитату...И все это прекрассно знаю не надо тут умничать и знаниями блистать..Вот я бы хотела забыть но в памяти у меня кажется все надолго отложится. :'(  :'(  :'( Мне надоело! Я устала с меня хватит!

Тавискарон написал(а):

Кажется этих слов достаточно давай на этом прекратим никому не нужную перепалку..Саня на всех много говна льет,столько же сколько вылевается на меня и на того же Димку не больше не меньше..На нем свет клином не сошелся,он крутится как может..Ты кажется должна понимать если не дура..

Хрошо я поняла..Че ты мне доказываешь? Зачем? КТо такой вообще этот Саня или кто он незнаю..Вообще его знать не хочу...Почему то Димка такой херни не выкидывает!Кстати я дура ты не знал? По моему ты впервые так и сказал когда нас увидел..))

Тавискарон написал(а):

Ты с ума сошла..Это печально...

За собой побольше следи

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2