Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алин

Алин написал(а):

Я знаю эту цитату...И все это прекрассно знаю не надо тут умничать и знаниями блистать..Вот я бы хотела забыть но в памяти у меня кажется все надолго отложится. :'(  :'(  :'( Мне надоело! Я устала с меня хватит!

Тише тише...Все же нормлаьно..Саш,все же нормлаьно...Ничего страшного не произошло..Че ты так психуешь..Блин че мы здесь разговариваем? Возьми трубку сколько я буду звонить то? Ну или на Санькин звонок хоть на один ответь..Это уже бесит..

Алин написал(а):

Хрошо я поняла..Че ты мне доказываешь? Зачем? КТо такой вообще этот Саня или кто он незнаю..Вообще его знать не хочу...Почему то Димка такой херни не выкидывает!Кстати я дура ты не знал? По моему ты впервые так и сказал когда нас увидел..))

Вот только не надо опять из леичьки залевать...А теперь ты уже не знаешь кто такой Сашка?И знаться с ним не хочешь из-за мелочи?
Диман уже такой  и другой херни не выкинет он свое уже получил...Меньше языком трепать как баба будет..

0

782

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Тише тише...Все же нормлаьно..Саш,все же нормлаьно...Ничего страшного не произошло..Че ты так психуешь..Блин че мы здесь разговариваем? Возьми трубку сколько я буду звонить то? Ну или на Санькин звонок хоть на один ответь..Это уже бесит

Все нормально? А мне кажется не очень!Не возьму я трубку ни сейчас ни потом,не нужно мне трезвонить и занимать линию мало ли кто позвонить может..А на его звонки тем более не отвечу...Ну а ты не бесись..Если что ваерьянка в холодильнике или ыпей новопасситу говорят помогает...

Тавискарон написал(а):

Вот только не надо опять из леичьки залевать...А теперь ты уже не знаешь кто такой Сашка?И знаться с ним не хочешь из-за мелочи?
Диман уже такой  и другой херни не выкинет он свое уже получил...Меньше языком трепать как баба будет

ИЗ-ЗА МЕЛОЧИ???Ты че ничего не понимаешь что ли????
Он единственный из вас троих с мозгами!

0

783

Алин

Алин написал(а):

Все нормально? А мне кажется не очень!Не возьму я трубку ни сейчас ни потом,не нужно мне трезвонить и занимать линию мало ли кто позвонить может..А на его звонки тем более не отвечу...Ну а ты не бесись..Если что ваерьянка в холодильнике или ыпей новопасситу говорят помогает...

Так понятно..Ты на взводе..Это бесполезно все равно не услышишь что до тебя взрослые люди пытаются донести..А на личку че не отвечаешь???Или все сюда надо писать?
Нет я лучше водочьки или коньячку дерябну из Сашеного бара...

Алин написал(а):

ИЗ-ЗА МЕЛОЧИ???Ты че ничего не понимаешь что ли????
Он единственный из вас троих с мозгами!

Нет я то понимаю..Это кажется ты из мухи слона раздуваешь...
Ну ты знаешь он тоже считает так же как и ты..И это нас в какой то степени различает..

0

784

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Так понятно..Ты на взводе..Это бесполезно все равно не услышишь что до тебя взрослые люди пытаются донести..А на личку че не отвечаешь???Или все сюда надо писать?
Нет я лучше водочьки или коньячку дерябну из Сашеного бара

Угу молодец взрослый человек...Какую личку? Сервак глючит я ниче не получала еще пока что..Может потом придет...Все скопом...
Вообщем поняно надерайтесь опять там..пусть он там снимает кого хочет..Ему не далеко идти надо..А я хочу пойти поспать хотя бы пару часиков за последние двое суток у меня голова уже раскалывается ото всего этого...

0

785

Алин написал(а):

Угу молодец взрослый человек...Какую личку? Сервак глючит я ниче не получала еще пока что..Может потом придет...Все скопом...
Вообщем поняно надерайтесь опять там..пусть он там снимает кого хочет..Ему не далеко идти надо..А я хочу пойти поспать хотя бы пару часиков за последние двое суток у меня голова уже раскалывается ото всего этого...

Ну ладно как получешь потом прочитаешь...
Да никто не собирается надираться! По поводу снимать тоже речи не шло по моему он не горит желанием..Ты че все это время не спала что ли?Подожди ка от чего у тебя голова болит? Че то случилось?

0

786

Тавискарон написал(а):

Ну ладно как получешь потом прочитаешь...
Да никто не собирается надираться! По поводу снимать тоже речи не шло по моему он не горит желанием..Ты че все это время не спала что ли?Подожди ка от чего у тебя голова болит? Че то случилось?

Почти не спала пару тройку часиков в сутки..Это не сильно мнго...От чего может голова болеть? Позвони Ксюхе она тебе все подробно опишет что и как со мной..Думаю картинки такой хзватит...
Ладно пойду прилягу может попозже зайду...Удачи тебе..

0

787

Хорошо позвоню если что)))
Иди спи..Лучше сразу до утра..Спокойной ночи

0

788

всем привет

0

789

Антон Картецкий
Привет...

0

790

Антон Картецкий
Здарово

0

791

Тавискарон
Ты со мной не разговариваешь?

0

792

Виктория
Типа, ты теперь со мной не играешь?((( Я пришел, а поста как нет, так и небыло...

0

793

Антон Картецкий
у меня нет настроения.Дальше первой строчки я не дохожу...

0

794

Виктория
Как это не разговариваю??Ты что?)

0

795

Виктория
Родная, что-то случилось?

0

796

Тавискарон
А что?Я уже ко всему готова,Санек меня сегодня уже обматерил...

0

797

Виктория
Да ладно..Че за херня..Из-за чего? Че случилось?

0

798

Антон Картецкий написал(а):

Родная, что-то случилось?

Что у меня может случиться?я же в танке.Все хорошо.

0

799

Тавискарон написал(а):

Из-за чего? Че случилось?

Догадайся с трех раз.Можешь с одного.Скажем так из-за того же,за что Димка получил

0

800

Виктория
Нет, раз у тебя такой настрой, у тебя что-то случилось...
Малыш, я же лучше Модерса! Расскажи мне...

0

801

Виктория

Догадайся с трех раз.Можешь с одного.Скажем так из-за того же,за что Димка получил

Нет я знаю из-за чего Димка получил..А че он на тебя то гон начал? Он совсем ах**л???

0

802

Нет, раз у тебя такой настрой, у тебя что-то случилось...

У меня все хорошо.повторять обязательно?

Малыш, я же лучше Модерса! Расскажи мне...

ТЬфу,блин.Понеслась.Успокойся.Мне вчерашнего хватило

Тавискарон написал(а):

Нет я знаю из-за чего Димка получил..

Я тебе не верю.

Тавискарон написал(а):

..А че он на тебя то гон начал? Он совсем ах**л???

Он просто злой очень и вредный :'(

0

803

Виктория
что значит ты не веришь???Ты эм...Внимательно читала Я ЗНАЮ!

Виктория написал(а):

Он просто злой очень и вредный :'(

Он по жизни злой...Че сказал то хоть? Если в кратце?

0

804

Тавискарон написал(а):

Он по жизни злой...Че сказал то хоть? Если в кратце?

Чт оя *ка и что он мне язык отрежет...Как-то так...

0

805

Виктория написал(а):

У меня все хорошо.повторять обязательно?

Теперь понятно, кто может быть посвящен в твои проблемы, а кто нет.

Виктория написал(а):

ТЬфу,блин.Понеслась.Успокойся.Мне вчерашнего хватило

На свадьбу мне приглашение прислать не забудьте.

0

806

Виктория

Виктория написал(а):

Чт оя *ка и что он мне язык отрежет...Как-то так...

Ааа..Это..Господи...Я уж думал..Успокойся это у него хорошее настроение значит)))утром было хуже поверь мне)ДА все будет хорошо ничего он не сделает..Наверное..

0

807

Теперь понятно, кто может быть посвящен в твои проблемы, а кто нет.

Рррр..Паш,успокойся.Мне твоих вчерашних нервов хватило...И нету у меня проблем!!

0

808

Тавискарон написал(а):

Ааа..Это..Господи...Я уж думал..Успокойся это у него хорошее настроение значит)))утром было хуже поверь мне)ДА все будет хорошо ничего он не сделает..Наверное..

Что он еще обещал со мной сделать,я тебе не  скажу...Я просто буду надеяться,что он пошутил...

0

809

Всем привет, а вот и я)))))))))

0

810

Виктория

Виктория написал(а):

Что он еще обещал со мной сделать,я тебе не  скажу...Я просто буду надеяться,что он пошутил...

Не стоит..Я догадываюсь..Мы это обсуждали уже...Нормально я думаю все будет)И так проблем очень много но выход всегда один- :tired:

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2