Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Модерс
Тоже работа сна не дает?

0

842

Алин написал(а):

Отлично давай)))Я только за)

Скачай себе "Люди Икс.Начало.Росомаха" и найди!Там его в середине дубасят!
Я с средины включила,это был первый кадр,который я увидела :crazy:

0

843

Алин

Алин написал(а):

Не надо...Не хочу в ваши больницы и ваши машины...Я лучше тут как нибудь справлюсь

Угу ты как всегда справишься..Девочка ты всегда говоришь что справишься а потом проблем не обераемся...Давай я вызову ребят или даже сам подъеду довезем..

0

844

Виктория
Тебе что так хочеться смотреть как кого то бьют?

0

845

Тавискарон написал(а):

Тоже работа сна не дает?

Ни сна не покоя.  :dontknow:

0

846

Модерс
я тебя тоже,милый

Тавискарон написал(а):

Тебе что так хочеться смотреть как кого то бьют?

Главное чтобы не меня..Я Санька боюсь...

0

847

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Угу ты как всегда справишься..Девочка ты всегда говоришь что справишься а потом проблем не обераемся...Давай я вызову ребят или даже сам подъеду довезем..

Прекрати..я тебя умоляю...Если я поеду в больницу то есть вероятность что я кое кого могу встретить..Так что лучше здесь скочевряжиться...

Виктория

Виктория написал(а):

Скачай себе "Люди Икс.Начало.Росомаха" и найди!Там его в середине дубасят!
Я с средины включила,это был первый кадр,который я увидела

Отлично пойду качать людей икс и Раскаряку....Давай в следущий раз...Я лучше если отойду немного то попозже скачаю...

0

848

Модерс

Модерс написал(а):

Ни сна не покоя.  :dontknow:

Где работаешь?
Отлично себе это представляю у меня та же фигня..Правда скажем так я устроил небольшой отгул себе...

Виктория
Санек....Ну ты только посмотри на него..Он ведь душка... :D (Тьфу тьфу тьфу пока не слышит)Да расслабься..

Алин

Алин написал(а):

Прекрати..я тебя умоляю...Если я поеду в больницу то есть вероятность что я кое кого могу встретить..Так что лучше здесь скочевряжиться...

Ну извини елси бы ты поехала то по любому я должен был сообщить Сашке..Ты знаешь об этом..Но это не причина сидеть дома и дожидаться пока тебя будут выносить в мешке

0

849

Виктория
С тобой я завтра разберусь.

Алин
Ответь мне на звонок,иначе мне придется придти в тебе и ломать дверь,а я этого не очень хочу.

0

850

Тавискарон написал(а):

Санек....Ну ты только посмотри на него..Он ведь душка...  (Тьфу тьфу тьфу пока не слышит)Да расслабься..

Давай реализуем на тебе план B ,а?

Тавискарон написал(а):

Правда скажем так я устроил небольшой отгул себе...

Игорь,какой отгул,ты прекрасно знаешь,что у нас проблемы.В общем,чтобы через полчаса был.А то потом опять орать начнешь,что меня потеряли и я один уехал.

0

851

Оскар

Оскар написал(а):

только руки свои протяни!

Оскар написал(а):

Ответь мне на звонок,иначе мне придется придти в тебе и ломать дверь,а я этого не очень хочу.

Я не хочу с тобой разговаривать мне казалось ты это понял...Дверь ты не сломаешь у меня мать дома..

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Ну извини елси бы ты поехала то по любому я должен был сообщить Сашке..Ты знаешь об этом..Но это не причина сидеть дома и дожидаться пока тебя будут выносить в мешке

Уже не нужно мешка кажется я себя по любому ща вынесу... :(  :insane:

0

852

Оскар

Оскар написал(а):

Давай реализуем на тебе план B ,а?

Санек,брат ну ты чего...не смешно...

Оскар написал(а):

Игорь,какой отгул,ты прекрасно знаешь,что у нас проблемы.В общем,чтобы через полчаса был.А то потом опять орать начнешь,что меня потеряли и я один уехал.

Че ты опять на свою жопу нагулял???Я дома у меня и так тут проблемы..Из-за твоей персоны телефоны обрывают..Всем ты нужен...Я что херней страдаю...

0

853

Оскар написал(а):

Я ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙДУ И ЗАБАРРИКАДИРУЮСЬ!!!!!

0

854

Алин

Алин написал(а):

Уже не нужно мешка кажется я себя по любому ща вынесу... :(  :insane:

ТЫ чего..Это ты прекращай..Слушай давай без шуток ребятам позвоню приедут...Не дай бог что..Блин короче опиши че ты там чувствуешь? Ноги не отваливаются?

0

855

Виктория
Выйдешь!! Кого ты боишься? Его??? Это все равно что..ну незнаю..нам завтра в инситут ехать..Я свое тело смогу поднять надеюсь..Но и ты должна быть в намеченное время в намеченном месте..не бойся ты так

0

856

Тавискарон написал(а):

Че ты опять на свою жопу нагулял???Я дома у меня и так тут проблемы..Из-за твоей персоны телефоны обрывают..Всем ты нужен...Я что херней страдаю...

Говно вопрос.Сиди дома,я разберусь.Я знаю,что внимание ко мне сегодня повышенное.

Алин написал(а):

Я не хочу с тобой разговаривать мне казалось ты это понял...Дверь ты не сломаешь у меня мать дома..

Она мне не помеха,ты ведь понимаешь.

Виктория
План B.

0

857

Оскар написал(а):

План B.

Сань,завтра договоримся...Только по хорошему,ладно?

0

858

Оскар

Оскар написал(а):

Она мне не помеха,ты ведь понимаешь.

А че давай...Не мне правда срать..Давай приведи план Б!! Давайте чего терять..Может мне с вами пойти??? МОЖЕТ МНЕ НАЧАТЬ ЖИТЬ ПО ТВОИМ ПРИНЦИПАМ И УБЕЖДЕНИЯМ И ТАК БУДЕТ ВСЕМ ЛУЧШЕ????МЯ ДВЕРЬ ТЕБЕ ПОМЕХА будешь новую покупать! Я не выйду из своей квариры!

Виктория
не слушай его зай..

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

ТЫ чего..Это ты прекращай..Слушай давай без шуток ребятам позвоню приедут...Не дай бог что..Блин короче опиши че ты там чувствуешь? Ноги не отваливаются?

Ну как бы смотри..У меня болит и кружится голова одновременно...Глаза ну незнаю не болят но пощипывают...И желудок такое ощущение что я его выплюну..Достаточно?

0

859

Оскар

Оскар написал(а):

Говно вопрос.Сиди дома,я разберусь.Я знаю,что внимание ко мне сегодня повышенное.

Блин Санек я приеду ты можешь это подвинуть во временном промежутке минут на 40? Потому что тут один перец мне просто мозг выносит я от него 20 минут отделаться не могу...Такую херню просит...У меня два телефона у уха и один еще просто лежит ждет очереди на нем тоже человек висит...

Алин

Алин написал(а):

Ну как бы смотри..У меня болит и кружится голова одновременно...Глаза ну незнаю не болят но пощипывают...И желудок такое ощущение что я его выплюну..Достаточно?

Скажи мне ты глупая женщина? или просто прикидываешься?Ты сколько просуществовать в состоянии крветки планируешь..Давай ка и правда в больницу...Или врача...

0

860

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Скажи мне ты глупая женщина? или просто прикидываешься?Ты сколько просуществовать в состоянии крветки планируешь..Давай ка и правда в больницу...Или врача...

Не надо так сравлюсь..Я серьезно Игорь...
Слуша а куда Сашка делся? только что тут был?..Игоорь...Слушай давай может и правда в больичку

0

861

Алин

Алин написал(а):

Слуша а куда Сашка делся? только что тут был?..Игоорь...Слушай давай может и правда в больичку

Че случилось?

0

862

Тавискарон

Тавискарон написал(а):

Че случилось?

Ну нафиг я че то не комфортно чувствую себя оставаяь ща дома...

0

863

Ладно ну его в баню... Пойду в душ...И спать..Или пойду постою над унитазом может стошнит...

0

864

Модерс
Славка... меня из Аси выкинуло.... иди сюда, продолжим болтать))
Я все равно не поняла, почему коровы не летают!)))))

0

865

Дарья Даликова написал(а):

почему коровы не летают!)))))

УФ......
Ладно. Исключительно для блондинок...)))))))
Не летают потому что если такой кусок дерьма на голову свалится- брюнеткой станешь))))  :crazy:

0

866

Модерс
Спасибо, ты меня утешил)))
Зааай... Привези мне завтра книжку с утра пораньше)))
Во-первых, я соскучилась. Во-вторых, мне ее прочитать хочется. В-третьих, я поумнеть хочу  :D

0

867

Зааай... Привези мне завтра книжку с утра пораньше)))

Я очень рано в Москве буду.  Давай к вам приеду в обычное время.

Во-первых, я соскучилась. Во-вторых, мне ее прочитать хочется. В-третьих, я поумнеть хочу

Дашка! Куда тебе еще умнеть?))))))))))) Ты и так большая умница)))))))))

0

868

Модерс
Ага, пойдет)))) Я тя прям люблю  :D  :love:
Мне есть куда умнеть))))

0

869

Я тя прям люблю

Да-да. Я помню. Почти также как сладкий чай)))

Мне есть куда умнеть))))

Значит поумнеешь.... придется тебя работой обеспечивать....
И кто мне простит такое?  :D

0

870

Дарья Даликова
Все Даш, мне пора. Завтра жди.

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2