Хех..Пришла я...Ваш ходячий расстроенный скандал...Я тупая....
Модерс
Славка!Сколько за мытье машины платить будешь?
Другие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2
Хех..Пришла я...Ваш ходячий расстроенный скандал...Я тупая....
Модерс
Славка!Сколько за мытье машины платить будешь?
Константин
Модерс
Юлия Николаева
Максим Копытов
Виктория
Здрасти!!!
Виктория
Детка, ты чего такая растроенная?)) Улыбнись, мир прекрасен)
Артур Краснов
Ну может для кого-то и прекрасен,а я-будущий дворник!
Виктория
Да ладно, че такое? В ВУЗ экзамены завалила? Ну и что, меня вообще на медицинский брать не хотели, однако ж, я учусь)))
Короче, не парься, если из-за универа. Они всегда говорят: "Вы не добрали", а потом у них самих тааакой недобор... У нас первокусницы в этом году только три поступили, сдав на норму)
Артур Краснов
Я все завалила,а еще половину сайтов я просто открыть не могу...Видимо завтра придется по универам мотаться
Виктория
Так, спокуха. Расслабься.
НИКОГДА не смей расстраиваться из-за школы или любого другого подобного обучения. Потому что это придумали наглые п*дарасы, которые с какого-то х*я решили, что теория кому-то нужна в этой жизни. За полгода практики узнаешь больше, чем на всех лекциях.
А про сайты - вообще не парься. У меня тоже не открывается сайт универа, а мне надо знать, ехать мне завтра на практику или нет. Еще и Джета не могу отловить))
Артур Краснов
А я и не расстраиваюсь..Просто я тупая и этим все сказано...
Виктория
Детка. Все нормально. Не переживай. Ты просила меня зарегиться. Я сделал это. Так что с тебя внешность)
Модерс
Ладно,я тогда сейчас по-быстрому в кинопоиске попалю симпатюшных мужчин
ДАААА!!! Я НАШЛА ФИЛЬМ,ГДЕ ХЬЮ ДЖЕКМАН ЦЕЛУЕТСЯ С БЛОНДИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,я тогда сейчас по-быстрому в кинопоиске попалю симпатюшных мужчин
Выбирай какой тебе понравится)
ДАААА!!! Я НАШЛА ФИЛЬМ,ГДЕ ХЬЮ ДЖЕКМАН ЦЕЛУЕТСЯ С БЛОНДИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какой фильм?)
Выбирай какой тебе понравится)
Я,собственно,По этому критерию и выбираю...
И какой фильм?)
Австралия.Он там к какой-то блондинке все время домогается
Австралия.Он там к какой-то блондинке все время домогается
Надо посмотреть)
Вдруг блондиночка симпотичная)
Вдруг блондиночка симпотичная)
Тебе нравятся блондинки?
Тебе нравятся блондинки?
Ну в фильмах они иногда ничего бывают)
Ну в фильмах они иногда ничего бывают)
Угу.
Угу.
Не переживай. Ты лучше)
Модерс
Да,но меня это не успокаивает.Ибо я-не блондинка.Это мой перс-блондинка
Ибо я-не блондинка.Это мой перс-блондинка
Так я и говорю: ТЫ ЛУЧШЕ!
Модерс
Спасибо,дорогой
Виктория
Так детка. Я домой поехал у меня машина пришла)
Виктория
Эх...ТЫ! Женщина променяла Димана на раскоряку Ну вот что это за гадкое поведение?
Всем доброй ночи
Тавискарон
Привет)))Ты как? Чем сегодня занимались?*зевает*
Алин
Ооо...Здравствуй водяная Да собственно как обычно,не знаешь что ли
А ты? куда нибудь попала?
Тавискарон
Да ну тебя..Бля если бы ты не узнал вашу машину на наше месте ты бы тоже прыгнул..Мало ли какие придурки были...
Так кажется понятно...
Ну ты знаешь меня давно приняли ну так пока не на бумаге пока в одно место...А в институты незнаю еще.
Алин
Да ну тебя..Бля если бы ты не узнал вашу машину на наше месте ты бы тоже прыгнул..Мало ли какие придурки были...
Ну ничего я бы как нибудь выкрутился...Но прыгать бы точно не стал в илистый пруд а потом ходить крыть матюками и вытаскивать из волос водросли...Это явно не айс..Я не знаю как Санек не окочурился когда такой монстр подошел к нему с зади весь в иле водросля и воде...Утопленники и те лучше бы выглядели
Ну ты знаешь меня давно приняли ну так пока не на бумаге пока в одно место...А в институты незнаю еще.
Ну ничего вы еще попадете куда нибудь...Я уверен
Тавискарон
Ну ничего я бы как нибудь выкрутился...Но прыгать бы точно не стал в илистый пруд а потом ходить крыть матюками и вытаскивать из волос водросли...Это явно не айс..Я не знаю как Санек не окочурился когда такой монстр подошел к нему с зади весь в иле водросля и воде...Утопленники и те лучше бы выглядели
Ну тебе что так хорошо знакомо как утопленники выгледят?Сами были виноваты...Можно было позвонить и предупредить что это вы...
Ну ничего вы еще попадете куда нибудь...Я уверен
Ну будем надеятся
Алин
Ну тебе что так хорошо знакомо как утопленники выгледят?Сами были виноваты...Можно было позвонить и предупредить что это вы...
Пару раз в кино видел))))
Ну будем надеятся
тебе это часто помогало?
Так,ясно,опять все куда-то свалили и никто ни черта не пишет...Я запишу вас в книжечку!
.Я запишу вас в книжечку!
Привет) Ну чего, уже не грустим?))
Народ! Поздравьте меня, у меня практика закончилась!)))))) ееееееееееееее!!!!!! Я наконец-то ВЫСПЛЮСЬ_)))))))))
Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд № 2