Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд номер 1 aka мы открылись

Флуд номер 1 aka мы открылись

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Виктория
Ясно.
Я тут подумал... не знаю, как остальные, но хотя бы пара-тройка человек на этом форуме никогда не играла на подобных ролевых. Может быть, что-нибудь наподобие "списка заклинаний" сделать? Или хотя бы описание рас. Как тебе идея?

0

572

Константин
Мы с Дашкой сегодня делали список заклинаний...Немного его доделаем и выложим))))А касательно рас-завтра тогда напишу)

0

573

Виктория
Спасибо) Ты просто прелесть)
Можно еще тебя об одолжении попросить... Дашка мне рассказала содержание книг, да и сюжет я читал. Но я до сих пор не могу понять, почему Антон - вампир и светлый.
Если нетрудно, скинь в ЛС.

0

574

Привет полуночникам)))
Константин
Я завтра отпишусь ладно?

0

575

Арина
пррывет)))

Константин
ЩАс постараюсь объяснить...

0

576

Арина
Хорошо, я тебя подожду)
Виктория
О'кей)

Отредактировано Константин (2009-06-29 02:38:45)

0

577

Все,я ушла....

0

578

Константин написал(а):

Хорошо, я тебя подожду)

Ага) Кого-то уже просили не подсматривать)))
Теперь и ждать так же будешь?)))

0

579

Арина
Не вредничай... *подбежал и поцеловал* Хочешь, я тебе ушки покусаю?

0

580

Константин
Смотри соглашусь и тебя за вены покусаю)))
*нежно поцеловала*

0

581

Арина
* начал покусывать ушки. Зарычал. Орет на весь флуд* ТОЛЬКО НЕ ДАВАЙТЕ ЭТО ЧИТАТЬ МОЕМУ СЫНУ!!! Он всегда просил братика  :rofl:

0

582

Константин
Ммм... не только нежно, но и очень эротично кусаешь)))
Может ему сестренка подойдет?)))

0

583

Константин
Ладно, сладких снов)))
Пойду я спать))) *укусила за шею*
И помни мое окошко открыто)))

0

584

Арина
*ржет* Нет уж... мне пока что детей хватит... Хотя, я всегда хотел, чтобы у меня дочка была  :D
офф. Сына, если ты это читаешь, то я скажу тебе правду: твой папа немного кобель....  :'(
Арина
Спокойной ночи, моя дорогая... пусть тебе присниться... Я!  :D

0

585

всем пока) Работа, как говориться, не стоиТ)

0

586

Константин написал(а):

Орет на весь флуд* ТОЛЬКО НЕ ДАВАЙТЕ ЭТО ЧИТАТЬ МОЕМУ СЫНУ!!! Он всегда просил братика

Константин написал(а):

офф. Сына, если ты это читаешь, то я скажу тебе правду: твой папа немного кобель....

*в шоке*.Папа,не надо мне ни братьев,ни сестер. :O Мне Джета хватает!А то придется пренебречь твоей инструкцией и наделать тебе внуков))

Отредактировано Константин Ниредов (2009-06-29 15:31:14)

0

587

Константин Ниредов
Они все с ума сошли с этой темой детей :crazy: Вон Дашка мне давеча:"Вика родит нулевую волшебницу"А у Вики кто-нибудь спросил?? :crazy:

0

588

Виктория
Вот...А Костю кто-нибудь спросил хочет он братика или нет?

0

589

Константин Ниредов
Так...Ладно,Косточка...Щас будем варить зелье по старому рецепту бабушки Алин...Работает безотказно,спасает от любого появления детей))))))ЩАс все сделаем...*притащила громадный котел,поставила на середину флуда*Давай,включайся в процесс))Разводи костер,воду тащи)))) :crazy:

0

590

Виктория
Ты уверена,что получится?Ты не ведьма все-таки...Может Арину попросим?

0

591

Константин Ниредов
Ты неисправим!*вздохнула,костер развела*Нельзя Арину просить,она все твоему папе расскажет и мы профукаем такой шанс!*притащила травки,Налила воду*Вот всегда так-нужно тебе,а делаю я! :crazy:

0

592

Виктория
Ладно,давай вари свое зелье*сел,глаза закрыл* я пока посплю :crazyfun:

0

593

Константин Ниредов
*запустила половником*контролируй)))вот тебе рецепт,читай вслух))))А то сварю такое,которое как раз способствует появлению детей :crazy:

0

594

Виктория
Константин Ниредов
И кого интересно знать вы будете этим компотом поить?)))

Всем приветик)))

0

595

Арина
носителя детородного органа :crazy: То есть Константина Нколаевича)))))
Привет,кстати)))

0

596

Виктория написал(а):

А то сварю такое,которое как раз способствует появлению детей

С ума сошла?Только этого мне не хватало...Слушай,тут чего-то непонятное написано,сама расшифровывай)))

Арина
Я не знаю)Это-её варево ей лучше знать,кого из вас двоих им поить надо)

0

597

Виктория написал(а):

То есть Константина Нколаевича)))))

Так! Срочно предупреждаю Константина "НЕ принимать из ваших рук, даже стакана воды, не то что крови)))"
Константин Ниредов
Я тебя тогда  таким зельем напою...
Вообще не сможешь никого и никогда инициировать)))

0

598

Константин Ниредов
Ну вот всегда так...*вздохнула*слух,у меня ж есть пузыречек готовый есть!*достала из сумки пузырек*вот,отцу в кровь подольешь,а как выпьет-никаких детей у вас в семье еще лет десять не предвидится))) :crazy:

Арина
Ну вот,ты нам всю конспирацию сорвала :crazy:

0

599

Арина
Не надо..Я всего-то навсего не хочу ни братиков,ни сестричек :'(

Виктория
Ты прелесть)

0

600

Виктория
Виктория, солнышко... Я ведь и тебе могу в коктельчик из своего пузыречка налить))) *И добавила шепотом на ушко* никакой паранджи в течении ста лет носить не сможешь)))  :P
Константин Ниредов
Ну я думаю, мы с тобой договоримся)))  ;)

Ладно, пойду я работать)))

+1

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд номер 1 aka мы открылись