Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд номер 1 aka мы открылись

Флуд номер 1 aka мы открылись

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Виктория написал(а):

А я время менять не буду

Ну значит я вменсто того чтобы пригласить тебя в ресторан, буду тупо сидеть на работе)

0

692

Модерс
Так... значит, так мы отчет пишем?
БЕГОМ РАБОТАТЬ, ПОКА НЕ УВОЛИЛ!!! Я сегодня злой.... ты опять мое имя неправильно в презентации написал!

Всем привет)
И пока.

0

693

Виктория
Чтоб не бузила  :crazyfun:

Константин
Все. Уже иду. Сейчас все исправлю) Не надо нервничать)

Виктория

Все. ушел до вечера. Пока милая) Чмок.

0

694

Модерс
я к тебе сейчас зайду в кабинетик... *достал Пашкины ножницы* О! Еще с того раза сохранились!
*ушел*

Виктория
Не ревнуй его, он кобелем был кобелем и останется)

0

695

Константин написал(а):

Не ревнуй его, он кобелем был кобелем и останется)

Вот мне мама также говорит))))) :crazy:

0

696

всем привет.
Народ, утопите меня....

0

697

Модерс
Так ты,черт рогатый,а ну-ка быстро отвалил от моей дочери!

Виктория
А с тобой я позже поговорю!

А вот по поводу ножниц...Это идея!

0

698

Ясно, меня не видно...

0

699

Дарья Даликова
Не буду)))))А зачем?

Ольга
Мама,не надо...

0

700

Виктория
Надо же! Меня заметили...
Просто так. Настроение плохое.

0

701

еще раз здрасти...

Ваша невидимка.

0

702

*внезапно вытащила из-за спины транспорант с надписью: Даешь Дашке повышение з/п на 100 МРОТов!*

0

703

КОНСТАНТИН НИРЕДОВ
Где ты шатаешься? *вытащила плакат: Даешь Эмметту Белле Даше 5 раз секса в неделю. Пока никто не видит, гордая бегает по флуду* ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС ГО-НИ-СЕКС *скандирует*

0

704

Любовь моя, к тебе взываююююю появись!

0

705

Виктория, Ольга
Так, сестры по титькам... а почему у меня грудь не пятого размера? Беспредел! Дискриминация по цвету волос!  :D

0

706

Вот так всегда... все со всеми разговаривают, а меня родная мать игнорит...
Ну и хорошо что меня моя семья бросила в детдоме... Иначе бы две блондиночки задавили меня своим "авторитетом", вследствие чего у меня бы развились серьезные комплексы и странные сексуальные наклонности.

Пост Скриптум: Я трезвая, просто мне дико скучно... И не спала больше суток)

0

707

Дарья Даликова
Зашел...
Прочитал флуд...
Ох*ел....
Сполз под стол....

Дашуля!!!!!! На фиг они тебе сдались? Ну хочешь, я ради тебя во Тьму уйду?

0

708

Максим Копытов
Не надо никуда уходить)))) Я тя и так люблю))))
Давай лучше убежим в вольный город Самарканд, раскапывать могилу Тамерлана? *спешно пытается спрятать плакаты* А это не мое.... это МОДЕРСА!  :rofl:

0

709

Дарья Даликова
Девочка моя... Да я бы на тебя и не подумал даже. Конечно это Модерс и Виктория потеряли)  :rofl:  :yep:
С тобой не только в Самарканд... С тобой и на край света согласен. Ты у нас одна такая красавица)

0

710

Максим Копытов
*обняла* Ты у меня самый лучший)))) И мальчик на авочке ничего... Держаться-больше-нету-сил... *подбежала и нежно поцеловала.... в щечку*))))

0

711

Дарья Даликова
Дашка! *Радостно улыбнулся* А давай в киношку смотаемся от них всех?
*Чмокнул в носик* Соглашайся красавица моя)

0

712

Максим Копытов
Давай *огляделась по сторонам* Тем более, пока вампирчика моего нет))) Все, я пошла к тебе)))

0

713

Дарья Даликова
Давай жду) Бегом собирайс. сеана скоро)

0

714

*почитал флуд и малость прифигел*
Эм... какие страсти)

0

715

Всем привет)
А где моя прелесть любимая?))

0

716

Константин
не бери в голову)))  :D

0

717

Арина
Да я и не беру)))
Посмотрел "Призрак оперы"... у меня тааакой голос))))))))

0

718

Всем привеееет))))))))))))))

0

719

Виктория
привет)

0

720

всем приветики)

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд номер 1 aka мы открылись