Другие

Объявление

Огромный выброс силы в Эдинбурге, привел к гибели половину сотрудников всех Дозоров. В числе погибших оказались пресветлый маг Гесер и темнейший маг Завулон. Оставшись без достойных начальников штаба, уцелевшие Иные начали войну между Светом и Тенью. Под угрозой оказались человеческие жизни. Инквизиция принимает решение о расформировании организаций. Выброс силы повторился. Сумрак вывернулся наизнанку. Древнейшие маги приняли решение: при помощи Нади, дочери Антона Городецкого, уничтожить Сумрак и нечаянно породили Мглу.
Двадцать лет спустя...
Москва, 2000 год. Инквизиция меняет название на "Око Серых", тем самым подтверждая свою нейтральность. Создаются новые организации, только теперь, когда Сумрак заменен на Мглу, даже Иные какие-то не такие... Вампиры могут иметь склонность к Свету или к Тьме. Нежить больше не является низшей формой, способны достичь первого уровеня. Новые Иные получают новое название - Другие. Инквизиция создает две новые организации, подобные Дозорам: Взгляд Света и Взгляд Тьмы.

Виктория

Дарья Даликова

Доминика Острик

Константин Ниредов

Алин

Срочно требуются игроки!Дорогие гости,регистрируйтесь!Очень нужны все персонажи!! Рекламу оставлять только под ником Реклама, пароль:1111.Вся остальная реклама будет удаляться!
Дата: 15 июня, 2009 год. Воскресенье.
Погода: Гроза, сильный порывистый ветер, +18.
Время: 04:00-08:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд номер 1 aka мы открылись

Флуд номер 1 aka мы открылись

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Алин
Я знаю кого именно касается этот разговор и позвольте вас заверить вы не входите в число людей, с которыми я буду что-либо обсуждать.

0

932

А ну прекратили!!!! :mad: Хватит цапаться!

0

933

Виктория
Дорогая, неужели ты обо мне так плохо думаешь?
Ты же знаешь, что я выскажу свое мнение, а потом просто перестаю замечать подобных людишек.

0

934

Виктория
О сейчас типо обосрал меня,секи момент)))) :rofl: Я так расстроена...Пойду поплачу...В туалете...С газеткой :rofl:

Модерс
Аццццц...типо опустил.... :rofl: А дереву ПО!!!!!
Все слова слишком пафосны и не натуальны....

0

935

Модерс
Простите а себя вы тоже не замечаете?
У вас плохая самооценка :D

0

936

молодцы.Всю свою жизнь мечтала увидеть,как люди срутся во флуде!!!

Модерс
Ты выбрал плохой момент,чтобы его высказать.

Сложно так нейтрал элементарный поддерживать??"привет-пока" и все!я знаю,что вы друг друга терпеть не можете,но держите себя в руках!!!!

0

937

Виктория
Зай не обращай внимание..Я просто выскажу свое мнение а потом не буду обращать внимание на подобных людишек :D

0

938

Алексей Ниредов
Ты как с отцом разговаривашь?! *отвесил подзатыльник*

Некто написал(а):

=====>от куда то
            Вампир застыл перед кабинетом главы ока тьмы.Какое то время он раскачивался на мысках а потом  достав из кармана артефакт подошел к самому замку крепко сжав его в кулаке активировал прошептав несколько слов на давно умершем языке.После этого он повернул ручку и вошел.Теперь никто не заметит его присутствия.Все так как планировал хозяин.Пройдясь через кабинет он застыл перед шкафом с артефактами которые принадлежали главе  ока темных.Еще один артефакт помог ему открыть шкафчик Покопавшись он нашел на дальней полке необходимый мощный древний артефакт.Хозяин будет доволен...Он шмыгнул к двери вновь активируя первый артефакт полностью нейтролизуя за собой следы.Никто не узнает что здесь кто то был без хозяина кабинета,даже сам Модерс.Идеальная партия...Дверь закрылась на заклинания как и до этого.
            Офф: помним всесильных у нас нет.Модерс ты не сможешь ничего почувствовать.
            ====>куда то

Ребят, а кто это написал?

0

939

Идите все на хрен!!!!!!ЭТО НЕ Я И Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!

0

940

Виктория
Солнышко мое, я тебе сказал, что это ты? Чего же сразу кричать?

0

941

Да,да,главадмин ничего не знает!!!Потому что главадмин у вас херовый!!!!!

0

942

Константин
Я на нервах.Уже полчаса беспрерывно.

0

943

Виктория
Прекрати истерику!
Знаешь, я не знаю, что у тебя там такого случилось... короче, забей.

0

944

Да я спокойна,как танк.

0

945

Виктория написал(а):

Да я спокойна,как танк.

Знаешь, я всю жизнь с людьми работаю... и ты не спокойна)

0

946

Константин
Ну нету у меня свойства быстро успокаиваться!Но я над этим работаю.

0

947

Виктория
Все спокойно все успокоились вдох выдох

0

948

Виктория
Удачи в работе)))) Мне помогло в жизни)))

0

949

Всем приветики))))

0

950

Дарья Даликова
Привет) Как ты?

0

951

Константин
Отличненько, как сам?))

0

952

Дарья Даликова
Как всегда, великолепно))
Даш, ты когда на нью стори отпишешься?

0

953

Константин
Завтра)))

0

954

Дарья Даликова
В асю зайди. поговорить надо.

0

955

всем приветики)))

0

956

Дарья Даликова
привет)зайди в админку)

0

957

Дарья Даликова
День добрый.Как Ваши дела?

0

958

Алин
Хорошо, сейчас)))
Виктория
Наши хорошо... а Ваши?

0

959

Дарья Даликова
А как наши-это наше дело.

0

960

Виктория
Ладно... говори честно: ты не хочешь со мной общаться, меня видеть?

0

Вы здесь » Другие » Старые темы » Флуд номер 1 aka мы открылись